Я учусь постоянно, потому с пониманием отношусь к ищущим счастье, знания или новые пути самовыражения, ищущим внутреннюю опору и ответы. Наука и практика не стоят на месте, мир движется вперёд, эволюция рулит всем живым. Я интегрирую всё, что откликается и помогает мне.

Мой профессиональный путь в психотерапии начался в СПб научно-исследовательском психоневрологическом институте им. В.М. Бехтерева. Учителями стали такие легенды, как Б.Д. Карвасарский (психотерапия неврозов), Э.Г. Эйдемиллер (психотерапия семьи), М.М. Решетников (ректор Восточно-Европейского института психоанализа), Р.К. Назыров (ректор СПб института психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского).
Это базис, мощный фундамент. Взгляды одного только В.Н. Мясищева прочно встраиваются в картину мира, становясь реперными точками и главными ориентирами.
В институте давали более 100 классических направлений от личностно-ориентированной (реконструктивной) психотерапии, психоанализа и гипноза до НЛП (нейролингвистического программирования). Лично мне тогда наиболее откликнулись когнитивная и гештальт-терапия, куда и углубилась.
В это же время всерьёз приступила к исследованию темы психосоматики, в итоге перестала болеть.

Затем в моей жизни возникла московская школа психотерапии: кафедра психотерапии и клинической психологии Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
Без личной психотерапии в процессе обучения не стать специалистом в этой области. И мне повезло получить опыт личной психотерапии у первых лиц двух великих школ психотерапии России. Они разные. И в этом их ценность.
Обладая знаниями обеих столь разных российских школ явно усиливает психотерапевтическую мощь владельца по формуле 1+1=11

Тогда же увлеклась транзактным анализом (восточная версия) В.В. Макарова и его сценариями персонального будущего, «Порядками любви» Берта Хелингера, «Семейными системами» Мюррея Боуэна, психогенеологией А.А. Шутценбергер, а чуть позже с интересом погрузилась в концепции:
- Лиз Бурбо и её школы «Слушай своё тело»;
- Евгении Павловской и её академии системных решений;
- Татьяны Волковой и её академии личных финансов (как не крути, но деньги — один из ключевых показателей эффективности самовыражения);
- ICF коучинга, куда открыла мне дорогу Наталья Иванова.
Бесконечно благодарна всем своим Учителям! За мир в моей душе, за уверенность в завтрашнем дне!
Ко мне с целью личной консультации обращаются, когда:

- болит душа;
- всё достало;
- панические атаки;
- выгорание на работе или в семье;
- тяжело управлять раздражительностью;
- участились претензии к родителям;
- обострились ссоры с детьми-подростками;
- давит стеклянный потолок и надо определить, куда и как строить карьеру.
Работаю по существу запроса. Не годами.
Вы ставите цель. Мы достигаем цель. Всё просто.
Как услышала однажды:
«Просто — от слова РОСТ, сложно — от слова ЛОЖЬ»
Вы и без меня достигнете свою цель, если она действительно ваша, а не наносная. Но вы дольше будете идти. Со мной — сократите путь на несколько лет.

Продолжительность одной встречи/сессии 1-1,5 часа.
Проводится в онлайн-режиме.
Цена одной сессии 5 319 рублей.
Среднеарифметическая продолжительность контракта — 8 сессий. Срок контракта зависит от долгосрочности вашей цели, от скорости вашего движения в сторону новизны и обговаривается в процессе первой сессии.
© Рада быть вам полезной, Юлия Лившиц
Свежие комментарии